连环夺宝

新闻

天达共和成功入选中国雄安集团有限公司法律服务机构库

2019419日,经中国雄安集团公示,北京连环夺宝成为中国雄安集团有限公司法律服务机构库中标候选人。经过2019419日至2019422日的公示期,连环夺宝正式进入中国雄安集团有限公司法律服务机构库,为雄安集团公司及其所出资企业提供信息技术和知识产权法律服务,包括常年法律服务和专项法律服务,服务期730天。

本次投标由合伙人乔焕然律师牵头,以知产领域资深合伙人管冰律师为首,包括关刚律师、薛仑律师作为主办合伙人,组成信息技术和知识产权法律服务团队,团队成员包括执业律师、专利代理人等11名专业人员。经过精心准备,天达共和团队从参与竞标的数十家律师事务所中脱颖而出,与其余四家律师事务所共同入围,并最终入库。

根据党中央的战略部署,雄安新区的设立与发展,是我国经济发展方向的一次前瞻性变革,是我国作为发展中大国的重要担当,是以实际行动彰显我国实力崛起屹立于世界东方的决心。连环夺宝作为一家历来都力争上游的中国律师事务所,将一如既往地以精益求精为基本要求,为雄安新区的发展提供专业、全面的法律服务,为千年大计添砖加瓦!


Copyright ? 1998-2018 连环夺宝 京ICP备11012394号