连环夺宝

新闻

天达共和入选深圳市天使投资引导基金管理有限公司尽职调查中介机构备选库

近日,北京连环夺宝北京办公室协同深圳办公室成功入选《深圳市天使投资引导基金管理有限公司2019年拟投子基金尽职调查中介机构备选库》,为深圳市天使投资引导基金管理有限公司提供法律服务。

深圳市天使投资引导基金(以下简称“天使母基金”)是深圳市人民政府投资发起设立的战略性、政策性基金,是深圳市对标国际一流,补齐创业投资短板,助力种子期、初创期企业的重大政策举措。天使母基金由深圳市引导基金出资设立,首期规模为人民币50亿元,委托深圳市天使投资引导基金管理有限公司按市场化方式运营,通过出资于国内外知名天使投资机构设立的子基金的方式进行投资,创建“以深圳为中心,辐射内地,面向全球”的天使投资生态圈,形成以天使母基金为核心的天使投资基金群,为深圳打造国际金融中心、国际风投创投中心和国际科技、产业创新中心提供有力支撑。

深圳市天使投资引导基金管理有限公司(以下简称“管理公司”)由深圳市投资控股有限公司与深圳市创新投资集团有限公司于2017年11月联合设立。管理公司作为天使母基金的管理机构,将按照“高起点、国际化、专业化”的原则,遴选全国乃至全球知名的天使投资机构、创投机构,孵化和培育创新企业和新兴产业,推动供给侧结构性改革和产业升级。

本项目由本所深圳办公室牵头,协同北京办公室、上海办公室及武汉办公室,组建了一支经验丰富、业务纯熟、反应迅速的专项法律服务团队,致力于为客户提供专业化、创新性和前瞻新的法律服务,为深圳市天使投资引导基金管理有限公司提供专业、全面、高效、优质的法律服务。

Copyright ? 1998-2018 连环夺宝 京ICP备11012394号