连环夺宝

新闻

长风破浪会有时 新一批合伙人/顾问扬帆起航

2019年3月30日,天达共和2019年全体合伙人及顾问会议隆重召开。北京、上海、深圳、武汉、杭州五地办公室合伙人现场/视频参与会议,本次会议中通过本所新晋升和加盟的各地合伙人/顾问,他们分别作为本所成长起来的中坚力量和外部引进的重点专业领域中的翘楚,在长期的法律专业服务中积累了丰富的实践经验。

天达共和通过合并后数年的积累,初步完善了体系化的管理框架并积极打造开放、包容的平台,合伙人/顾问的数量由2016年的81名增至现时的113名。这样一群有激情、有梦想、有担当、有专业的优秀法律人,为着一个共同的理想和信念走到一起,矢志不渝地为国家、社会、公众积极奉献,为推动全社会的法制化进程竭尽绵薄。我们预祝这一批新合伙人/顾问顺利完成从律师到合伙人的角色转换,不念过往,不惧未来,秉承法律人的坚定信念,积极进取、奋力拼搏出个人职业生涯中绚烂的明天;也祝愿天达共和所有同仁在岁月的脚步中继续相濡以沫,彼此支持,共同成长,一路同行,繁花相伴。

以下为部分新晋合伙人/顾问 排名不分先后

新合伙人.jpg

Copyright ? 1998-2018 连环夺宝 京ICP备11012394号