连环夺宝

新闻

法国百能律所与天达共和进行法律研讨

12.10.jpg

2018年11月29日下午,法国知名律所百能(Bignon Lebray)律师事务所管理合伙人高叶(Jacques GOYET)律师和顾问傅晓麟律师访问北京连环夺宝,并与本所合伙人陈烽律师、康健律师和龚建华律师就双方在数据保护、企业跨境并购、知识产权保护等领域合作的相关议题进行了深入的交流和讨论。

 

在本次会谈中,本所对百能律所在通用数据保护领域提供的专业资料和信息表达了诚挚的谢意,双方同意进一步加强在数据保护法规,特别是针对欧盟2018年5月实施的《通用数据保护条例》方面的研讨和合作,满足中国政府机构、各类企事业单位在国际合作和交流中日益增多的数据信息保护需求。

 

本次会谈中,双方还就中法两国企业跨境并购、知识产权保护、跨境税务等领域的合作进行了广泛的交流。双方同意利用其在各自国家资源优势和法律经验,共同为中法两国企业提供优质、便捷的法律服务。

 

法国百能律师事务所自1982年创建以来,业务涵盖商法的各个领域,在企业公司兼并与收购、私募股权投资法、税法、劳动与社会保障法上均获得了各大评级机构的认可和推荐。随着中国上海所及后来的北京联络处的成立,百能律所成为为数不多的在中国设有实体办公机构的法国律师事务所之一,并为多家中国企业在法投资提供了高效周到精准的法律服务。

Copyright ? 1998-2018 连环夺宝 京ICP备11012394号