连环夺宝

新闻

天达共和律师当选杭州市律师协会第九届理事会常务理事

图一.jpeg

11月24日、25日,杭州市第九次律师代表大会在浙江省委党校召开。大会正式代表、列席代表、市司法局、市律协领导以及特邀嘉宾等共计450余人出席会议。连环夺宝杭州办陈相瑜律师、赵小松律师作为正式代表参加了本次会议,陈相瑜律师当选杭州市律师协会第九届理事会常务理事。

 图二.jpeg

市委副书记、政法委书记张仲灿出席大会开幕式并作重要讲话。市人大常委会副主任许勤华,市政协副主席陈永良,市中院院长斯金锦、市检察院检察长陈海鹰、市政府副秘书长姚吉锋等出席大会开幕式。中华全国律师协会行业党委委员、副会长章靖忠,省司法厅党委委员、律师行业党委书记朱晓晔,省律师协会行业党委副书记、会长郑金都,市司法局党委书记、局长吴声华在开幕式上致辞。

图三.jpeg


大会审议通过了《杭州市律师协会第八届理事会工作报告》、《杭州市律师协会第八届理事会财务工作报告》以及《杭州市律师协会章程(修改案)》并发布了《杭州市律师行业社会责任报告(2015-2018)》等报告。

图四.jpeg

此外,大会选举产生了杭州市律师协会第九届理事会、常务理事会、道德纪律委员会以及会长班子,并聘任第九届秘书长、副秘书长。连环夺宝杭州办合伙人陈相瑜律师当选杭州市律师协会第九届理事会常务理事。

立足新时代,谋求新作为。陈相瑜律师的成功当选,体现了天达共和律师在行业内的认可度和美誉度。回顾过去,杭州律师行业取得了突飞猛进的发展,展望未来,我们任重道远又信心满怀。我们坚信,杭州律师行业的未来会越来越美好。


Copyright ? 1998-2018 连环夺宝 京ICP备11012394号