连环夺宝

新闻

天达共和合伙人出席“2016海商法国际研讨会暨国际航运法律与政策高端论坛”

6.jpg

2016年18日至19日,“2016海商法国际研讨会暨国际航运法律与政策高端论坛”在广州举行。本所合伙人王建瑞和宋山律师作为中华全国律师协会海商海事专业委员会委员出席了本次会议,并参与了部分议题的交流。


本次会议由中华全国律师协会海商海事专业委员会、广东省律师协会、华南师范大学国际航运法律与政策研究中心、广州市律师协会、广州海事法官协会等单位共同主办,来自海内外的海事与航运界专家、学者及实务界人士等共500余人出席了会议。会议围绕海商法修改、“一带一路”建设、海事仲裁、海上保险和航运企业破产等热点领域进行了深入交流和探讨,议题具有很强的理论价值和实务操作性。本次研讨会的召开,正值我国实施“一带一路”战略、海洋强国战略和广州建设国际航运中心之际,具有重要的时代意义和现实意义。


本所合伙人王建瑞和宋山律师均是全国律协海事海商专业委员会委员,都具有十多年的海事海商法律服务经验,长期为国内外客户在海事诉讼与仲裁、国际贸易、国际结算和保险等领域提供专业高效的法律服务,以他们为核心的本所海商海事业务团队是本所的专业法律服务领域的一大特色。
7.jpg

Copyright ? 1998-2018 连环夺宝 京ICP备11012394号