连环夺宝

新闻

农业部直属黑龙江农垦律师协会到访天达共和

11月17日,农业部直属黑龙江农垦律师协会一行七人到访连环夺宝北京总部,寻求国有企业改制上市合作事宜。作为其本次来京考察的四家律师事务所之一,本所合伙人胡晓华律师、蔡启孝律师和行政主管薄涛热情接待了到访客人。



本所合伙人在细致地介绍了天达共和整体情况后,就国有企业改制上市领域,毫无保留地分享了本所在该领域办理的多项典型及重大成功项目,介绍了本所合伙人多年的执业经验,同时,对该专业领域内最前沿的信息作了详细介绍和全面的分析。对方对天达共和的公司制管理,以及总分所紧密协作、资源共享、无缝隙的沟通、协助机制表示赞赏。随后,双方就合作展开了深入的探讨,对今后的合作前景表示乐观,整场会谈大家热情高涨,轻松愉快,笑声不断,交流既广且深,取得了良好的实质性效果。会谈结束后,大家集体合影留念。


Copyright ? 1998-2018 连环夺宝 京ICP备11012394号