连环夺宝

新闻

杜国平律师为新华资产开展讲座

 


本所合伙人杜国平律师应本所常年法律顾问客户新华资产管理股份有限公司的邀请,于2016年11月10日在新华资产管理股份有限公司开设了题为“合同审核实务”的讲座。


新华资产对本次讲座给予了高度重视,由各部门在内的共130余位人员全体参加。杜律师本次讲座主要围绕《中华人民共和国合同法》的基本内容,包括合同的一般条款、合同的生效、签订主体的权利义务、合同的解除及违约责任等,以及针对新华资产日常涉及的主要合同类型的审核方法、合同签订时的注意事项及风险等进行了详细讲解,并就实践中遇到的合同审核中的实务经验进行了分享。讲座同时开设了提问环节,新华资产在座人员积极参与,杜律师对全部提问进行了耐心及详尽的回答。?


本次讲座受到了新华资产的好评,讲座的内容对其法务人员乃至其他业务部门在开展日常经营业务活动中遇到的合同审核、签订以及管理环节起到了很大的帮助作用,并使各部门人员认识到了规范合同管理对企业经营管理的重要性。    

Copyright ? 1998-2018 连环夺宝 京ICP备11012394号